sábado, 7 de julio de 2012

ALBÓNDIGAS DE ARROZ Y ESPINACAS

INGREDIENTES

  • 1 taza de arroz 
  • Espinacas frescas
  • Cebolla 
  • Tomate 
  • Albahaca 
  • 2 huevos
  • Pan 
  • Leche
  • Harina 
  • Aceite
  • Pimienta
MODO DE PREPARACIÓN
Esta receta nos la preparó mi amigo Benito en Linares, y yo se la he copiado. En primer lugar, cueces una taza de arroz. A continuación, en un bol mezclas el arroz, las espinacas y la cebolla picadas, los huevos y unas migas de pan previamente bañadas en leche. Con todos estos ingredientes se prepara la masa de las albóndigas. Cuando esta masa esté consistente se preparan las bolitas, se enharinan y se fríen. La salsa perfecta para estas albóndigas vegetarianas es una buena salsa de tomate. Para ello, se pocha una cebolla, se le añaden un par de buenos tomates (de Los Palacios mejor, que mejor) y unas hojitas de albahaca. Si es preciso se pasa por la batidora para que no queden grumos. Se añaden las albóndigas a la salsa, se calientan y listas para comer.

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