INGREDIENTES
·
Un bote de
lentejas cocidas
·
1 cebolla
·
1 diente de
ajo
·
1 huevo
·
Comino,
perejil, ajonjolí
·
Salsa:
leche, aceite de girasol, mostaza y miel.
MODO DE PREPARACIÓN
Esta receta es del
cocinero Enrique Sánchez del programa de Canal Sur Cómetelo. En primer lugar, se pocha la cebolla con el ajo; por otro
lado, se trituran los garbanzos y las lentejas y una vez se haya atemperado la
cebolla y el ajo se mezcla con el puré. Se agrega el huevo y las especias
(comino, ajonjolí y el comino) y opcionalmente una cucharada de miel. Con esta
masa se preparan las hamburguesas y se pasan por la sartén con un poquito de
aceite. La salsa que acompaña a esta hamburguesa es una especia de mayonesa de
miel y mostaza. En una jarra se dispone un dedo de leche y se bate a medida que
se le añade el aceite de girasol, la mostaza y la miel. Cuando tome la textura
de una mayonesa estará preparada.
Muchas gracias! buscaba esta receta, y en lás pñaginas del programa solo encontraba los videos, que además no salian =)) saludos desde Sanlúcar
ResponderEliminar