miércoles, 25 de enero de 2017

TARTAR DE SALMÓN CON AGUACATE


INGREDIENTES
  • Salmón
  • aguacate
  • Salsa de soja
  • Salsa Perrins
  • Cebolleta
  • Pepinillo
  • Alcaparras
  • Cilantro
  • Lima
  • Aceite
  • Sal

MODO DE PREPARACIÓN
Esta tapa la preparé para una feria de la tapa con mis amigos, hay que prepararla poco tiempo antes de servirla para que no se oxide el aguacate. En primer lugar, se corta a daditos pequeños el salmón y se echa en un bol donde realizaremos el aliño con unas cucharadas se salsa de soja, salsa perrins, zumo de un par de limas y chorreón de aceite. Se pica lo más fino posible una cebolleta, las alcaparras, los pepinillos y el cilantro. Para la presentación se corta a daditos un aguacate y se prepara un aro, se prepara una cama de aguacate y arriba el salmón aliñado. A disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario