miércoles, 2 de enero de 2013

CANAPÉS VARIADOS


INGREDIENTES

  • CANAPÉ DE SALMÓN: panecillos, queso para untar y salmón. 
  • CANAPÉ DE QUESO Y UVA: panecillos, queso roquefort y uvas. 
  • CANAPÉ DE ANCHOAS: panecillo, queso, tomate y anchoas. 
  • SAQUITO DE ROQUEFORT: hojaldre, queso roquefort y carne de membrillo. 


MODO DE PREPARACIÓN
Son muy fáciles de hacer, lo único que se necesita es un poco de paciencia. Los canapés uno y dos se preparan de forma similar: se unta el queso tipo Philadelfia y encima se pone o bien media uva (sin hueso) o bien una tira de salmón. El tercero canapé también es sencillo, se corta unos trocitos de queso y tomate y encima se coloca la anchoa. Por último, el saquito de roquefort se prepara con hojaldre. En primer lugar, se cortan en cuadrados el hojaldre y se rellena con una cucharadita de roquefort, se cierra a modo de saquitos y se hornean, cuando estén dorados se unta un poco de carne de membrillo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario