INGREDIENTES
- CANAPÉ DE SALMÓN: panecillos, queso para untar y salmón.
- CANAPÉ DE QUESO Y UVA: panecillos, queso roquefort y uvas.
- CANAPÉ DE ANCHOAS: panecillo, queso, tomate y anchoas.
- SAQUITO DE ROQUEFORT: hojaldre, queso roquefort y carne de membrillo.
MODO DE PREPARACIÓN
Son muy fáciles de hacer, lo único que se necesita es un poco de paciencia. Los canapés uno y dos se preparan de forma similar: se unta el queso tipo Philadelfia y encima se pone o bien media uva (sin hueso) o bien una tira de salmón. El tercero canapé también es sencillo, se corta unos trocitos de queso y tomate y encima se coloca la anchoa. Por último, el saquito de roquefort se prepara con hojaldre. En primer lugar, se cortan en cuadrados el hojaldre y se rellena con una cucharadita de roquefort, se cierra a modo de saquitos y se hornean, cuando estén dorados se unta un poco de carne de membrillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario