sábado, 7 de julio de 2012

ALBÓNDIGAS SUECAS CON SALSA DE MOSTAZA

INGREDIENTES
  • Carne de pollo picada
  • 1 cebolla
  • Salmón ahumado
  • Mostaza
  • Leche
  • Vinagre
  • 2 yemas de huevo
  • Sal

MODO DE PREPARACIÓN

Se pocha la cebolla muy picada y se mezcla en un bol con la carne picada y el salmón ahumado también cortado en finas tiras. Se amasa bien y se deja reposar un ratito. Mientras tanto podemos preparar la salsa, en un bol pequeño se mezcla las dos yemas de huevo, una cucharada de mostaza (más bien al gusto) y una cucharada de vinagre y se bate bien. Se caliente la leche (la cantidad dependerá si te gusta más o menos espesa) y cuando hierva se le añade la mezcla anterior. A continuación, se hacen bolitas con la masa reposada, no hace falta enharinar, y se colocan en una bandeja de horno durante 20 minutos. Finalmente se sirven con la salsa caliente.

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