- Placas de canelones
- Espinacas frescas.
- Dos dientes de ajo.
- Queso roquefort
- Queso filadelfia
- Bechamel (mantequilla, harina y leche)
MODO DE PREPARACIÓN
En primer lugar se prepara la bechamel, en una sartén se derrite una cucharada de mantequilla, a continuación se agrega dos cucharadas de harina y se tuesta, cuando la harina esté tostada se añade la leche, (la cantidad depende del grado de espesor). La leche debe estar templada y hay que remover constantemente. Cuando esté a punto se le agrega el queso roquefort y se remueve bien. Por otro lado y mientras se prepara la bechamel, se doran los ajos en láminas con las espinacas frescas y se caliente agua con las placas de canelones. A continuación, en un recipiente se añaden las espinacas y el queso filadelfia y se bate hasta conseguir una pasta, esta será el relleno de nuestros canelones, se enrollan y se colocan en una fuente de horno. Por último, se riega los canelones de la salsa bechamel con queso roquefort y se hornea durante 20 minutos a 180 grados.
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