viernes, 20 de agosto de 2010

MERO RELLENO DE MARISCO


INGREDIENTES
• Puerro
• 2 huevos
• Gambas
• Nata
• Mero
• Caldo de pescado
• Pimiento rojo
• Tomate pelados en lata
• Azúcar
• Pimienta
• Sal

MODO DE PREPARACIÓN
Esta receta la vi en España Directo, espero que os gustes. En primer lugar se sofríe el puerro, una vez dorado se mezcla en un bol con las claras de dos huevos, las gambas peladas y picadas y con la nata para cocinar; se salpimenta y se deja en el frigorífico para que coja consistencia. Después esta mezcla se pone encima de un lomo de mero y se cierra con otro lomo encima; se coloca en una fuente para horno y se le añade un poco de caldo de pescado. La salsa se prepara con un pimiento rojo, una vez asado al horno, se pela y se bate con un poquito de sal y nata. Por último, la guarnición perfecta de este plato es tomate caramelizado. En una sartén sin aceite, se echa una lata de tomates pelados y se le añade azúcar, de esta manera conseguirás los tomates caramelizados. Los tomates de la foto son tomates aliñados de toda la vida. Buen provecho.

1 comentario:

  1. Hola Marta, no veah lo que m'ha costa'o encontrá er blog, el mero tiene to' buena pinta.
    Un saludo

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